я юбимый

(no subject)

В Мозамбике убили пятерых россиян из «ЧВК Вагнера» (СМИ)
Вероятно, Путин простил Африке не все долги...

Если серьезно, то не хрена в этой самой Африке делать. Ни взрослым, ни детям. Тем более, когда у самих в стране творится такой несусветный бардак! О своем негативном отношении, к путешествующим по Африке, еще в середине прошлого века, высказался великий сказочник-пророк и старец в миру Корней Иванович Чуковский. Похоже, что родители не читали его стихов своим крошкам - будущим солдатам этой несчастной ЧВК.


я юбимый

(no subject)

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты — его паденья час!

Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
Мы жадно бережем в груди остаток чувства —
Зарытый скупостью и бесполезный клад.
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

М.Ю. Лермонтов
я юбимый

(no subject)

Комитет Госдумы вернет авторам законопроект о запрещении пропаганды наркотиков. (СМИ)

ГЛАВНАЯ ЗАКЛАДКА СТРАНЫ.

Главная-закладка.gif

я юбимый

(no subject)

Адвокаты дьявола.
Чтобы выйти сухим из воды, массовому убийце и головорезу, рядовому Шамсутдинову предложили, на некоторое время, побыть "умалишенным".

Тогда получается, что все эти авторитетные медкомиссии, при военкоматах, - сборище преступников в белых халатах, которые умышленно набирают в вооруженные силы сумасшедших, от рук которых безнаказанно будут гибнуть наши дети?

я юбимый

(no subject)

"Мы свели до онанизма
Смысл идей патриотизма..."

я юбимый

(no subject)

Количество моногородов в России может сократиться вдвое (СМИ)
Торопится Путин, торопится...
я юбимый

(no subject)

"Плоховато тут у вас кормят..."
Все россказни Путина о его каком-то ракетном возмездии – чистый блеф, как и его показное фарисейское крестное знамение. В 1984 году, ЦРУ, перед тем, как посадить на трон Советского союза своего агента, по кличке "меченый", перетравило практически весь министерский состав обороны, включая МВД, - как в СССР, так и странах социалистического содружества. Доказательные документы, на эту тему, имеются в открытом доступе. Расчищая путь к власти апокалиптическому мерзавцу, США ловко убрали генеральных секретарей СССР - Андропова и Черненко. Для этого не потребовалось ни ракеты, ни снаряда, ни даже пули. Обезглавленная советская армия и продажный КГБ страну не спасли. В 1985 году величайший, за всю мировую историю, подлец занял место Генерального секретаря и президента СССР. «Процесс пошел»… Сегодня "российский президент» Путин, со своей шайкой, жив еще только потому, что вполне устраивает Израиль и США. Вывоз сырья и природных ресурсов, из страны, не прекращается ни на минуту. Именно поэтому все разговоры о великом Путине и его сверх-ракетах – это пшик. Сидя на «коротком поводке» у своих хозяев, этот трусишка только и может, что на телекамеры щеки надувать. А пальнуть ему разрешают разве что по ИГИЛ, да еще сомалийским пиратам. Он, как и полагается трусливому ничтожеству, очень бережет свою шкуру, ему совсем не улыбается судьба гордого Хусейна и независимого Каддафи. Вот и получается, что жалкий холоп Путин ракетками-то побряцывает, а в ногах, у своих панов, валяется. Валяется! Валяешься, ведь, Володь!

я юбимый

(no subject)

"Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты..."

Убийце десятерых солдат, рядовому татарину Шамсутдинову предварительно поставили 2-ю группу нервно-психологической устойчивости, что означает вероятность срыва только при длительном нахождении в экстремальной ситуации без помощи психолога. Но даже этого теста он не прошел. Вероятно роковую роль здесь сыграло и абсолютное незнание русского языка: "Моя твоя не панымай". В советское время таких "молодцов" отправляли служить исключительно в стройбат (подай-отнеси). Путин им доверил оружие. В принципе паренек этот совсем не дурак, каким прикидывается, и рассчитал все правильно. Национальная карта, в России, сегодня разыгрывается для всех народностей, кроме одной - русской. Шамсутдинов никогда бы не посмел расстрелять, например, чеченцев, или ингушей. В советское время, за убийство двух и более человек, этого, косящего под идиота, защитничка родины обязательно бы расстреляли. В бандитской России он ответит за это чисто формально и адвокатов у него найдется более, чем достаточно.
Интересно здесь другое. А почему психологи до сих пор не определили, в какую группу нервно-психологической устойчивости поставить весь русский народ, тридцать лет находящийся в беспредельно-экстремальной ситуации под многомиллионным гнетом вот этих вот самых: "Моя твоя не панымай!"?

P.S. Глубокие соболезнования матерям и женам, так нелепо потерявшим своих сыновей и мужей, в отличии от татарской мамы, вырастившей настоящего национального "героя" и которая скоро обнимет его, здорового и невредимого...

я юбимый

(no subject)

В огромной столичной толпе, вдруг, увидел славянское лицо. Протиснулись друг к другу... Обнялись, заплакали и... попрощались.
я юбимый

(no subject)

"Только не говорите, что за грехи..."

Как мог самый добрый, изумительный, прекрасный и талантливейший народ попасть под власть этих фантастически-жалких ничтожеств?