?

Log in

No account? Create an account
Вячеслав Полухин
21 April 2019 @ 07:54 am
На дебатах. (Сценка)
Зеленский: - Как так получилось, что Украина - самое бедное государство, при самом богатом президенте за всю историю?
Порошенко: - Ну що ти мене питаєш? Ти ж сам єврей!
Коломойский из-за кулис: - Ні, ви тільки подивіться яка хохляцька Свиня цей Порошенко!
Занавес.
 
 
Вячеслав Полухин
21 April 2019 @ 07:18 am

Учимся говорить правильно.
Название "геи" придумали жидомасоны (тайное общество гомосексуалистов) для того, чтобы придать благородства и романтизма своей мерзости. Мы приняли их правила. И называем пидоров и педиков толерантно-галантно - г е и. Ни в коем случае нельзя идти на поводу у этой публики. Голубых, вслух и письменно, необходимо обозначать согласно их грязному и позорному смыслу - п е д е р а с т а м и, чтобы бодрились и не гордились. Наш могучий, меткий русский язык, в этом, нам безусловно поможет. Аминь!


 
 
 
Вячеслав Полухин
20 April 2019 @ 10:02 am
"Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – просто придурки, либо провокаторы". В.В.Путин
Русские согласились?
 
 
Вячеслав Полухин
18 April 2019 @ 07:50 pm
 
 
 
Вячеслав Полухин
18 April 2019 @ 05:07 pm
 
 
 
Вячеслав Полухин
17 April 2019 @ 12:15 pm
В России запретят клетки (СМИ)
Власть чувствует звериным чутьем, что именно по ним эти клетки давно плачут...
 
 
 
Вячеслав Полухин
17 April 2019 @ 11:18 am

Самой многодетной матерью была русская женщина. Известная как жена - Федора Васильева. За всю ее жизнь у нее было двадцать семь беременностей, а родила она шестьдесят девять детей. Фантастика!!!
Тем ни менее, судя по фотографии, перед нами замечательная и дружная русская семья. Все прекрасно одеты по меркам того времени. Они не истощены голодом и отсутствием витаминов. Напротив, все имеют здоровый и цветущий вид, следовательно отец семейства и старшие дети работают, и похоже, не охранниками, курьерами и дворниками. Младшие детки учатся в гимназиях по нормальной русской школьной программе, а не по какому-то, прости господи, "егэ". Судя по тому, что рядом с родителями сидят пожилые тетушки (гувернантки и няни?), все дети имеют понятие о культуре и нравственности.
Интересно, какой была сейчас Россия, если бы последний русский царь был умным, а царица - не больной англичанкой, а здоровой русской женщиной знатного рода? Если вся царская фамилия не состояла бы из масонов, педерастов и сатанистов? Если бы не запустили во дворец немытого конокрада и смерда Гришку Распутина, а всех иудеев, до последнего человека, вывезли с русской земли в благословенную Палестину?..
 
 
Вячеслав Полухин
16 April 2019 @ 11:46 am
Есть предложение!
"...От глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани..."
Кому не известны эти богодухновенные слова, читаемые дьяконом на ектенье? Каждый раз, на Богослужении, мы просим милостивого Бога избавить православных от голода, уничтожения и ограбления, землетрясения, наводнения, пожара, массовой резни, нашествия мигрантов и братоубийственной войны.
Просить-то мы просим... Вот только горячие прошения наши и молитвы Боженька Саваоф (он же Яхве, он же Иегова) выполняет, почему-то, с точностью до наоборот. Всех этих, выше перечисленных, "прелестей" мы имеем сполна. Но ни в чем так не угодил Саваоф верному своему стаду, как в нашествии иноплеменных. В России сейчас, куда ни плюнь, обязательно попадешь в мигранта. А это, так сказать, соблазн для верующих. Чего гляди, перестанут люди верить в силу Божью, роптать начнут. Поповские отговорки, что, мол, все напасти по нашим грехам, малоубедительны.
Перехожу к конкретному предложению. А именно: заменить беспокойное слово "иноплеменников" на "инопланетников". Все остальное пусть остается как есть. И тогда получаем: "...От глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия ИНОПЛАНЕТНИКОВ..." - и далее по тексту. Каково предложение? Во-первых: Звучит? Звучит! Во-вторых: Соблазну нету? Нету! Престиж - ВО! Вера - ВО! План - ВО! Ну и прибыль....

 
 
 
Вячеслав Полухин
16 April 2019 @ 10:50 am
"Не любите евреев? Получайте!"
Накануне пожара, в соборе Парижской Богоматери, был замечен иудейский бог Яхве со спичками в руках.
 
 
Вячеслав Полухин
15 April 2019 @ 08:53 pm

ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ.

Важнейшее значение для организма народа имеет процес выделения, так как он обеспечивает освобождение организма от конечных продуктов распада, которые уже не могут быть использованы по причине своей токсичности. Природа и масса отходов организма (экскрементов) такова, что в смутные времена она постоянно всплывает наверх, отравляя, при этом, здоровье нации и создавая реальную угрозу ее существованию.
Вывод напрашивается сам собой...