?

Log in

No account? Create an account
Вячеслав Полухин
03 June 2019 @ 12:08 pm
 
 
Вячеслав Полухин
ПУТИН! ХВАТИТ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, НАВЕДИ ПОРЯДОК В РОССИИ!
 
 
 
Вячеслав Полухин
ПО ЧЬЕМУ ЛИЧНОМУ УКАЗАНИЮ РУССКИХ БЕЗНАКАЗАННО ИСТРЕБЛЯЮТ В РОССИИ?
 
 
Вячеслав Полухин
02 June 2019 @ 06:37 pm

Рисует австрийский художник Герхард Хадерер
 
 
 
Вячеслав Полухин
26 May 2019 @ 07:43 pm
куда-пойти-молиться.gif                             Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки.
"Это не потому, что у нас очень много денег, и мы не знаем, куда их потратить. Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается". (СМИ)


Святейший, а что делать с рейтингом Путина? Вы штампуете храмы, мы молимся за него. Но даже с Богом - ничего не получается. Продолжает падать, черт его побери...

 
 
 
Вячеслав Полухин
image (3).jpg

Крупнейший "карась" РПЦ, непревзойденный духовный оракул нашего времени, поп Дмитрий Смирнов. Судя по обилию наград, которыми он увешан, как рождественская елка, скромностью не прославился, но зато уверенно претендует на место тринадцатого апостола Господа нашего Иисуса Христа. Если же судить по тому, каким тоном разговаривает он с простыми верующими, то можно сделать вывод, что святой отец давно страдает хронической прелестью и тяжелой формой гордыни. Ярый сторонник экуменизма и последовательный "проповедник" Ислама. Христиане, у попа Смирнова, все какие-то "недоделанные" и ущербные. Поэтому чашу весов он постоянно склоняет в пользу мусульман, видя за ними будущее. На этом вопросе мы остановимся чуть ниже.
Поп Смирнов не просто отъявленный словоблуд. Дело гораздо хуже - он лукавый словоблуд. Отец Дмитрий никогда не скажет своей пастве всю правду. Значит, это необходимо сделать за него.
1. Господу Иисусу Христу с самого начала не повезло с учениками. Прожили эти "ловцы человеков" со своим божественным Учителем три года: и видели Его, и слышали, и присутствовали, и убеждались, и ужасались, и восхищались, и признавались, и клялись. Тем ни менее, в горестном итоге: сомневались в Нем, разочаровывались, раздражались, отступались, отрекались, разбегались, предавали... Не верили они Христу при жизни, не верили по смерти, не верили и после воскресения. Не смотря ни на что, Сын человеческий, как бы, присвоил этим ребятам звание апостолов с персональным схождением Благодати. Известно, что плохое начало приводит к плохому концу. Скажите на милость, ну какие попы, могут получиться от таких апостолов? В большинстве своем такие, как поп Смирнов.
2. "Каков поп, таков и приход", "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Эти пословицы, как-будто, специально придуманы для о. Дмитрия в ответ на его вечные сокрушения о нерадивых христианах. Еще говорят, что наилучшая проповедь - это личный положительный пример. Посмотрим, какие примеры подают христанские попы своим прихожанам: стяжательство, корысть, сребролюбие, цинизм, ложь, лицемерие, растление, разврат и извращения, пьянство, уголовные преступления... А уж медальки, святые отцы, получают явно не за экономический рост, технологические прорывы и райскую жизнь в России, а за свои льствые язычки, которыми они "работают" в угоду преступной власти, и оболванивание верующих.
3. Теперь о Исламе, или что скрывает от нас поп Смирнов. Ислам религия трезвых. Христианство религия пьяниц. И это напрямую связано как с рождаемостью, так и с вырождением нации. В Исламе существует культ уважения стариков и родителей. В Христианстве напротив: старики, родители и семья стоят на "десятом месте". Ислам религия воинов и защитников земли своих предков. Христианство - безвольных и смиренных рабов, подставляющих свои щеки для битья.
Почему поп Смирнов, хваля Ислам, никогда не перейдет в него? Потому, что там не место таким. Потому, что ни Имамы, ни Муфтии, ни рядовые мусульмане не позволят ему нести околесицу и всяческий духовный бред. Имам - это, прежде всего, огромная отвественность перед каждым словом Священного Корана, поп - это часто отсебятина и безнаказанное блудословие. Ислам - это возможность молиться Богу в любом месте и каяться в грехах лично Всевышнему. Христианство замкнуто на посредниках Бога - алчных попах, которые заменяют несчастным Отца небесного. В Исламе нет разницы между умершим царем и нищим. И того и другого хоронят, завернув в кусок простого полотна. В Исламе отсутствуют идолы и мусульмане поклоняются единому Аллаху. В Христианстве, за идолами, практически не видят Бога. В Исламе нельзя нажиться на свечах, золотых иконах и крестах, гробах, сигаретах, спиртном. Христианству здесь - полное раздолье. Можно продолжать еще и еще... Но!
Святой отец Дмитрий Смирнов, я, кажется, прервал Вас? Продолжайте, пожалуйста...

 
 
 
Вячеслав Полухин
24 May 2019 @ 07:33 pm
То, что в церкви подразумевается под словом «любовь», на самом деле является тотальной лагерной дисциплиной. Придя в храм, нормальный человек автоматически становится преступником (грешником), которому гарантировано лишь условное прощение, или поощрение (в виде просфорки) и только в случае строгого соблюдения церковных правил и уставов. С этого момента в человеке начинается ломка и уничтожение своей индивидуальности, своего личного восприятия мира, своего «Я». Человек-преступник трансформируется в вечного должника и благодарного раба. Как следствие, в нем прекращается нормальная человеческая реакция и отношение к происходящему вокруг, угасают естественные чувства и эмоции. Угасает человеческая любовь к противоположному полу – самый драгоценный дар его души. Между мужчиной и женщиной (супругами) прочно встает невидимый «судья», обладающий правом разрешать и запрещать то, что даровала природа человеку при рождении. Преступники, за редкие мгновения «греховного соития», приравненного чуть ли не к календарю случки домашних животных, расплачиваются теперь с невидимым «судьей». Расплачиваются своей ЛЮБОВЬЮ... к нему. Обязательными, также, становятся отчеты, надзирателю в рясе, о своей интимной жизни. Шаг вправо, или влево, в супружеских фантазиях, карается духовным карцером. Как-то, на исповеди, я сказал батюшке, что не могу не поцеловать руку знакомым приятельницам, при встрече. – А почему ноги не целуете? – ухмыльнулся он.
Не ищите в церкви любви. Ее там нет. Там царствует лишь тотальная лагерная дисциплина.

 
 
 
 
Вячеслав Полухин
24 May 2019 @ 06:08 pm

Духовные заметки неформального христианина.

Вера и служение Богу, посещение храма не делают человека более нравственным и морально чище. Эти качества или присутствуют в человеке изначально, или их нет совсем. Бывает, живет на свете замечательный, добрый и бескорыстный человек, никогда не посещавший церковь. А бывает примеры совсем иного рода. На фотографии доблестный офицер росгвардии, стоящий в храме со свечами в руках. Кому может прийти в голову, что этот смиренный и благочестивый на вид маршал отдает солдатам приказы избивать и увечить беззащитных нищих стариков, женщин и подростков, недовольных своей бесправной и скотской жизнью? Этот тип, не моргнув глазом, отдаст команду расстреливать народ сотнями, а если потребуется - тысячами. Как вы думаете, посещение храма и Благодать Святаго духа поможет этому дяде покаяться перед народом, вернуть наворованные миллиарды и уйти в отставку?

 
 
Вячеслав Полухин
20 May 2019 @ 08:56 pm
Как всепрощение, так и кровная месть (до седьмого колена) – две отвратительные крайности единого христианского античеловеческого закона. Кнут и пряник лежат в основе управления миром. Государство жестоко насилует живого человека в настоящей жизни, а церковь – «душа истины» обещает человеку награду, за его терпение, но обязательно после смерти и в жизни фантастической. А если такие утешения человека не устраивают, то на помощь приходят физиотерапевтические процедуры: массаж резиновыми дубинками, душ из водометных машин, резиновые травматические пилюли, лечение лазером, успокаивающий нервнопаралитический газ. Существуют и другие более эффективные меры. Церковь во все времена освящала и благословляла подобные «оздоровительные меры», как исцеляющие душу человека.