я юбимый

(no subject)

Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев боязнью изнасилования (СМИ)
В ближайшее время, на эту тему, он обещал написать роман-фэнтези.
я юбимый

За что боролись.

В Сирии местные жители забросали российский патруль камнями (СМИ)
Путин, вот теперь точно пора из Сирии "ноги делать"...
я юбимый

(no subject)

Сказочка.
Как-то раз, два великих режиссера А. Птушко и А. Роу задумали снять русскую сказку о Правде. И чтобы непременно со счастливым концом. Стали они искать, для своего фильма, подходящие типажи. И оказалось, что на роль нечисти, актеров - хоть пруд пруди (Фото внизу). А вот исполнителей на заглавные роли - Ивана-Царевича и Василисы Прекрасной нет. Нет! Всю землю русскую обошли, но так и не нашли. А без этих героев доброй сказки не получится, разве что фильм ужасов... Так и ходят, говорят, по земле два великих сказочника, все ищут Ивана-Царевича и Василису Прекрасную. Мечтают снять сказку со счастливым концом...



я юбимый

(no subject)

Голикова признала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах (СМИ)

Все пустяки, Голикова, все пустяки...

я юбимый

(no subject)

Россияне пострадали при ДТП с автобусом во Франции (СМИ)
Обращение ко всем пассажирам мира. (Инструкция по выживанию).
Леди, фрау, мадам, господа, херры и месье! Находясь в любой точке земного шара и совершая посадку в рейсовый автобус, тщательно проверьте, нет ли среди пассажиров выходцев из России. При обнаружении таковых, категорически откажитесь от поездки.
я юбимый

(no subject)

Не все равны перед президентом Путиным, но все равны пред Богом. Гнусной и лживой еврейской пропаганде пора закончить отыгрываться и глумится исключительно над русской нацией. Жиды давно уже взяли за правило, во всех конфликтах, обвинять только русских и смаковать преступления, совершенные отморозками с русскими фамилиями. Да, к сожалению это происходит нередко, русский народ не святой. Но как говаривал внук раввинов, Карл Маркс: "Бытие определяет сознание". Не прожидовская ли власть, создавшая в России невыносимые условия для человеческого бытия и толкает его на всевозможные преступления? Не забывайте также и о колоссальной роли пропаганды всевозможных пороков и насилия, непрерывно идущих с жидовских Радио и TV.
А теперь о национальных братьях наших меньших. Не секрет, что более 90% всех преступлений, совершаемых в России, приходятся на долю мигрантов и евреев. Эту информацию, по понятным причинам, жидовские СМИ утаивают, или прячут между строк. Ведь это, по сути, является одним из важных секретных пунктов всей программы, проводимого в России геноцида русского народа. Но это идет вразрез с Божьей правдой и человеческой совестью. Надо смело, честно и открыто называть фамилии всех выродков и недочеловеков, к какой-бы национальности они не принадлежали. Пусть позор преступника-азиата, или кавказца ляжет тяжким грузом на его родное селение, кишлак, аул. Все нации, без исключения, должны иметь мужество отвечать перед Богом как за свою славу, так и за свой позор. Аминь!

я юбимый

(no subject)

В Москве убит начальник центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии. (СМИ)
Очень даже логично. В природе не существует ни дагестанского, ни чеченского, ни ингушского экстремизма. Есть нормальный здоровый национализм.
Экстремизм может быть только русским. Так учит "великий" Путин.
я юбимый

(no subject)

Вот он, тот самый застенчивый миляга, татарин Шасмутдинов, расстрелявший десятерых, обидевших его, сослуживцев. Глядя на этот, с позволения сказать, портрет, не то, что ребенку, но и взрослому может стать не по себе. Разве похож этот тип на обиженную "казанскую сироту"? А ведь именно таким и пытаются представить его общественности. Нет, господа продажные адвокаты, ошибаетесь. Перед нами дремучий басмач, пещерный душман, ИГИЛовец, что, в принципе, одно и то же. И убивал он товарищей не в состоянии аффекта, стреляя куда попало, а хладнокровно, целясь каждому в голову.
Ну, не понимает тупой министр Шойгу, что советские братские времена давно прошли, что народ СССР разделили по национальным и религиозным признакам. И что давным-давно надо было развести военнослужащих христиан и мусульман по разным казармам на разных материках.
Так я говорю, мистер Путин?..

я юбимый

(no subject)

Москва - третий Рим? Мечтать не вредно. Второй Стамбул? Пожалуй. С той лишь разницей, что бывшая Византийская столица - Константинополь, в XV в., была завоевана султаном Мехмедом, талантливым военачальником и мудрым правителем, который вошел в историю, как Магомет Великий Завоеватель. Султан был человеком просвещенным, покровительствовал ученым, художникам, литераторам и потому вырезать христиан не стал, а лишь переоборудовал христианские храмы в мечети. Основанная султаном мирная, интернациональная империя просуществовала почти 5 веков, в течение которых Стамбул (Константинополь) был ее жемчужиной и столицей.
Христианская Москва сегодня находится в таком же печальном положении и, практически, захвачена несметными полчищами иноверцев, но мало управляемыми и не имеющими даже отдаленного понятия о науке, культуре и просвещении. Возьмет ли, когда-нибудь, всю эту орду под свое начало мудрый и просвещенный халиф, акын, или султан, сказать трудно, как и предугадать новое название бывшей столицы бывшей нашей родины СССР.

я юбимый

(no subject)

Совсем рехнулись они там в своей Америке! Постоянно какие-то претензии и недовольства, всё им, бессовестным, мало: то к одному прицепятся, то к другому. А ведь президент РФ для них, можно сказать, из кожи вон лезет и жилы свои последние рвет. Я вот тут картиночку для наглядности нарисовал и отчет небольшой накидал. И прошу службу ФСБ переслать этот материал своим партнерам из ЦРУ, или в Госдепартамент США, может протрезвеют. Итак по России:
1. Свои претензии по ДРСМД и РСМД засунь,Трамп, себе в одно место. Ни одна ракета, с территории России, в сторону НАТО не полетит. Это мы вам с Горбачевым обещаем;
2. Нефть, газ и все остальное-прочее непрерывным потоком к вам идут? Идут родимые;
3. Последовательную и планомерную политику по массовому уничтожению коренного населения России и замене его мигрантами Владимир Владимирович Путин проводит? Проводит и далеко опережает сроки;
4. Экономика, наука, промышленность, заводы, фабрики, предприятия, сельское хозяйство... разрушены? Камня на камне не осталось;
5. Тотальная безработица и нищенская зарплата раба существуют?
Как вы и планировали;
6. Российские территории раздаются?
Не прикидывайтесь наивными дураками, сэры;
7. Сотни тысяч городов, поселков и деревень уничтожаются?
Уже уничтожены;
8. С образованием, медициной, культурой покончено?
Долго спали, господа!..;
9. Пропаганда по оболваниванию и оглуплению населения работает? Круглосуточно, без перерыва на обед;
10. Молодежь развращается, спивается, колется, скуривается?
В радостном и обязательно-принудительном порядке;
11. Гражданская война между братскими народами идет?
Ее теперь даже вам не остановить;
12. Пятая колонна функционирует?
Зря свой хлеб не едят: все взрывается, затопляется, падает, горит, рушится и убивается;
13. Коррупция, преступность?
Давно в них утонули, а ворованные триллионы, извините, в ваших банках;
14. Роль церкви?
Слава Богу за все и
Путинской власти: - Многая лета, многая лета, мно-о-о-о-о-о-гая ле-е-е-е-та-а-а!.. (3 раза)

Дональд, скажи откровенно, ну какого тебе еще рожна нужно от Путина?!!
Что он делает не так и что вы к нему постоянно пристаете?
Ты извини Трамп, но, после всего здесь сказанного и перечисленного, свинья ты неблагодарная, вот ты кто! Сволочь, короче говоря!..