я юбимый

(no subject)

"ИХНИМ САЛОМ, ДА ПО ИХ СУСАЛАМ."
Сегодня российские попы яростно осуждают "сучок в глазе" Октябрьской Революции, умышленно не замечая "бревна" в "глазе" ельцинско-путинской демократии. Лицемеры! выньте прежде бревно из своих фарисейских глаз и тогда увидите, как вынуть сучок..."
я юбимый

(no subject)

ПОКА ДРАКОН СИДИТ В КРЕМЛЕ,
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ!


"Хватать хабадников с поличным и все дела!" В.Шарапов
За системой, будь то сионизм, нацизм, или фашизм, всегда стояли и стоят конкретные мерзавцы с именами и фамилиями. Им, например, очень удобно творить планомерный геноцид русского народа и прятаться за эту самую абстрактную систему". Как можно повесить изменника родины Горбачева, если виновата система?! В древности самым большим преступлением считалось безнаказанное зло. И у этого зла есть фамилия, имя, отчество. И национальность.

я юбимый

(no subject)

Что стоит за поправками к Конституции.
я юбимый

(no subject)

ВРАГОВ НАРОДА - НА ВИСЕЛИЦУ!

Фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа.Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытная и адресная.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии «троянских вакцин» идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и «классовым оружием», о чём так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают «бюджетный» противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови.

Так что вакцинация – это не «укололся и пошёл», а вполне реальный риск получить не только осложнения работы самой иммунной системы, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого – вопрос нетривиальный. В крайнем случае, всё спишут на халатность, И – концы в воду.

я юбимый

(no subject)

Путин потребовал объяснить проблемы с программой сверхтяжелой ракеты (СМИ)
"Щас объясним", дядя Вова...
я юбимый

(no subject)

"План мирового правительства будет выполнен!" Комбайнер Путин


я юбимый

(no subject)

Москва окажет помощь армянам, если бои перенесутся на территорию России. Армяне уже перенеслись...
я юбимый

(no subject)

«Нужны жесткие меры»:
Познер потребовал выслать из Франции «десятки тысяч» исламистов. (СМИ)


Евреев во Франции не очень любят. Особенно мусульмане, которые в курсе всех их подлых еврейских дел на Ближнем Востоке. Ну, а раз так, то не спокойно стало на душе у евреев, тревожно. Загрустили-задумались они о своем очередном вероятном исходе из Франции. Да вот только вопрос - куда? Кому они нужны?! Да и Париж им больно полюбился. Думали-думали, ничего не надумали. Решили вернуться к своему обычному традиционному ремеслу - провокации и тем самым убить двух зайцев: от мусульман избавиться и во Франции остаться. В этом деле взялся им помочь сам президент Франции еврей Макрон. Нашли наивного дурака-преподавателя, который согласился оскорбить исламского Пророка. А о том, что ему за это могут отрезать голову - не сказали. Расчет еврейских провокаторов оказался верным. Заварилась каша. И что в итоге? В итоге стоит вопрос о депортации всех мусульман из Франции. Президент Макрон и его братья евреи - обеими руками "за". Дело теперь за мусульманами...