?

Log in

No account? Create an account
 
Вячеслав Полухин
13 July 2019 @ 07:35 pm
На дом оскорбившего Путина грузинского журналиста повесили позорную табличку. (СМИ)
Интересно, сколько миллионов таких табличек потребуется для всех оскорбляющих и проклинающих Путина в России?
 
 
 
Вячеслав Полухин
13 July 2019 @ 07:03 pm
в США один работающий член семьи получает заработную плату, позволяющую обеспечить безбедный уровень жизни для 4-х человек. Так же, как и мать, имеющая 2-х маленьких детей, которая не в состоянии работать в организациях или на предприятиях.

ПУТИН, ПОРВИ ТРАМПА!
 
 
Вячеслав Полухин

Ты долго ль будешь за туманом
Скрываться, Русская звезда,
Или оптическим обманом
Ты облачишься навсегда?
Ужель навстречу жадным взорам,
К тебе стремящимся в ночи,
Пустым и ложным метеором
Твои рассыплются лучи?

Все гуще мрак, все пуще горе,
Все неминуемей беда…

Тютчев.

 
 
 
Вячеслав Полухин
12 July 2019 @ 10:51 pm

Из религиозного реализма.

Ничего так не боится человек, как вечного райского блаженства для себя. Одно дело - отвлеченно молиться и желать что-то фантастическое кому-то, и совсем другое дело, когда райский вопрос касается тебя лично. Тут уже не до фантастики. Если, к примеру, ты здоров, приносишь пользу обществу, любишь и любим и с головой у тебя все в порядке, то добровольно в рай тебя сам Путин не затащит. Добра от добра не ищут. Да и потом, не совсем ясно человеку, с какой стати, после смерти, право на вечное блаженство имеет только его душа, лишенная собственного тела и ума? Человек – существо органичное и целостное. Он (человек) не может быть вполне счастлив, лишившись даже мизинца, не говоря уже о всем теле с головой, умеющей трезво мыслить и соображать. Еще труднее заставить человека поверить в то, что он, получит свой оттяпанный палец сразу же по второму пришествию. Это ему так обещали. Наверное, такой сюрприз для него еще более противоестественен, как противоестественен, к примеру, разговор о райских кущах с архиереем, у которого болит зуб. Следовательно, напрашивается вывод, что - Рай – это последняя соломинка мистических иллюзий и надежд, за которую судорожно хватается обреченный на смерть человек. Кстати, задача власти и церкви заключается именно в том, чтобы заставить общество поверить в их выдуманный дурацкий небесный рай, «рай для нищих и шутов». Для себя, любимых, они предпочитают исключительно рай земной.
Право на достойную и счастливую жизнь имеет каждый нормальный и порядочный человек. Это то самое право, которое отняла у него власть паразитов, садистов и дегенератов.

 
 
 
Вячеслав Полухин
08 July 2019 @ 02:46 pm
Сценарий, происходящих на Украине событий, один в один прописан и для России, которая отстает от неё лишь на пол-шага. Говорить об этом и сравнивать не имеет смысла, все сходится. Как украинцев, так и русских планомерно уничтожают на своей родной земле. Или возьмем, к примеру, Алешу Навального, рвущегося к власти, очаровавшего молодежь своим обаянием и объективной критикой власти. Каким президентом он будет? Да таким же, как и бывший украинский клоун и критик власти Зеленский. Если еще не хуже. Что-нибудь поменялось, или поменяется на Украине в лучшую сторону? Ни Боже мой. Меняются лишь декорации и действующие лица, включая и воскрешение политических трупов Украины (Кучма). Политика уничтожения Самостийной, как и святой Руси, остается в силе. Леша Навальный, ваш выход?..
P.S. Для справки. И Навальный и Зеленский - евреи.

 
 
 
Вячеслав Полухин
"НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ НЕ СОЙДУ. ДЕРЬМА ПО-ПОЯС..."
 
 
Вячеслав Полухин
08 July 2019 @ 10:21 am
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ТРИЖДЫ: В ВИДЕ ТРАГЕДИИ, ФАРСА И МАРАЗМА КРЕМЛЯ.

                                     ***


БОГ НЕ ВЕДАЛ ЧТО ТВОРИТ, КОГДА СОТВОРИЛ ГОРБАЧЕВА, ЕЛЬЦИНА И ПУТИНА.

                                     ***


ПУТИН НЕ Х..ЛО, ОН ПРОСТО НЕПУТЕВЫЙ.
 
 
 
Вячеслав Полухин
08 July 2019 @ 10:10 am
СТАЛИН КАК ГЕНИЙ ЛОГИКИ.
Понятие «холодная война» с течением времени не утратило свой пугающий смысл. После окончания Великой Отечественно войны И.В. Сталину нужно было настроить советских людей на подготовку к новой войне, которую стремились развязать США, обозначить внешнего врага и связать его с врагом внутренним.

Вячеслав Малышев, заместитель председателя Совета министров по машиностроению, записал слова вождя, сказанные им в узком кругу, — на заседании президиума ЦК 1 декабря 1952 года:

— Любой еврей — националист, это агент американской разведки. Евреи-националисты считают, что их нацию спасли США. Они считают себя обязанными американцам. Среди интеллигентов много евреев-националистов.

На совещаниях армейских политработников объяснялось, что следующая война будет с Соединенными Штатами. А в Америке агрессивный тон задают евреи, значит, советские евреи — «пятая колонна», будущие предатели.

"Они уже и сейчас шпионят на американцев, или занимаются подрывной работой… Подготовку к большой войне следует начать с уничтожения внутреннего врага. Это сплотит народ".

Как же прав был товарищ Сталин!

На групповом снимке внизу запечатлена малая часть представителей этого "иудиного семени", готовая каждую минуту взорвать Россию изнутри. Сегодня они действуют безбоязненно, так как "шестерке" мирового сионизма Путину строго-настрого приказано не трогать этот крысятник.
Чем все это кончится, поживем-увидим. Кто доживет, конечно...

 
 
Вячеслав Полухин
05 July 2019 @ 10:14 pm
Суд арестовал подозреваемого в госизмене помощника полпреда президента (СМИ)
Задержанных сотрудников ФСБ подозревают в разбойном нападении (СМИ)
Такова реальность путинской России. Пока служба безопасности занимается разбоем, верхушка изменяет Родине. А вместе - делают од
но общее дело!