Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

я юбимый

(no subject)

"НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ ПРИХОДИТЬ К НИМ!"

Ленинский районный суд Оренбурга 25 сентября арестовал 55-летнего Николая Стремского.
Священника обвинили по статьям об изнасиловании ребенка младше 14 лет, развратных действиях в отношении двух и более несовершеннолетних и неисполнении обязанностей по воспитанию. Дочери Священника и ее мужу вменяется незаконное лишение несовершеннолетних свободы.

По данным СК, с января по август 2018 года Стремский неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных «развратные действия», одну из девочек он изнасиловал. Следствие установило, что в августе того же года дочь священника и ее муж, применяя насилие, закрыли троих детей в гараже, где «удерживали на протяжении продолжительного времени».

Потерпевшими признаны семеро детей. В сообщении СК отмечается, что с ними работают психологи. Дело передали в главное следственное управление.        Святой педофил о. Стремский (на фото слева).


Повязали очередного ряженого блудливого козла. А сколько еще таких, как он, находятся на свободе и поучают нас добродетели?
Хочется надеяться, что вернутся старые времена и добрые традиции, когда таких вот попов-педофилов-педерастов прямо в рясах закапывали в землю живьем. У наших предков это мероприятие называлось самосудом. И никаких адвокатов дьявола.



я юбимый

(no subject)

Протопоп Дмитрий Смирнов: "Мальчик ругнулся. Я ему дал по морде. Он больше не ругается".

Чудны дела Твои, Господи! Зачем так жестоко искушаешь верный свой народ, посылая ему вместо пастырей добрых зверей суть хищных, ненавистных, способных избивать младенцев? У кого научился ругаться несмышленый мальчишка? Конечно у взрослых. Включая политиков и президентов. А ну-ка, поп, иди ударь, как ты выражаешься, по морде его сиятельство Путина, или его благородие Жириновского. Слабо? Ах, ты лукавое иродово семя! Конечно с безответным и нищим ребенком справиться легче. Господи, дай сил дожить до того дня, когда этот самый мальчишка, став взрослым, сбросит "священную" тушу этого лжепопа с самой высокой Святой колокольни. Аминь.

я юбимый

"Беснуйтесь, тираны!.."

77895_900.gif                                           - На первый-второй расчитайсь!






Гога-и-Магога.gifГога и Магога.






Ребята-а-русские.gifБез слов.
Мы-с-приятелем.gif"Мы с приятелем вдвоем!.."





рычаги-власти.gif                               Рычаги управления.




Не-пора-ли-ноги.gifБез слов.





Швондеры-и-Шариковы.gif                                                                                 Дети Шарикова - это будущее детей Швондера!




Ждут-шавки.gif                                       Сэр Брилев: - Нас много в каждом кабинете!