?

Log in

No account? Create an account
Вячеслав Полухин
12 October 2019 @ 12:44 pm

«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» (Матф. 10:28).

В связи с убийством девятилетней девочки в Саратове, разгневанная власть хочет вернуть смертную казнь для мерзавцев, отбирающих жизнь у ребенка. Это что касается тела. Теперь о душе. Сегодня в России набирает обороты открытая пропаганда детской педерастии, которая убивает душу не одного, а миллионов ровесников убитой девятилетней девочки. Почему молчит власть и церковь? Потому, что верхушка либеральной власти, это всегда, как правило, сборище педофилов+педерастов=дегенератов. Себя, любимых, понятное дело, казнить они не собираются. Ну, а официальная церковь молчит, потому, что всегда пела с чужого голоса. Впрочем, один адвокат осмелился таки выступить с заявлением. Некто Кучерена. Смысл этого заявления таков: Каждый мальчик, или девочка имеет право стать педерастом, или лесбиянкой. Но не в девять лет, а чуть позже. Побойтесь, мол, Бога, господа! И это один из лучших правозащитников путинской Росии!

И что же в итоге получается? А получается то, что физический убийца девятилетней девочки - ангел по сравнению с душегубами, сидящими сегодня в Кремле и ежеминутно убивающими не тело, а душу российского народа. Таков смысл Писания.
(Фото г-на Кучерены)


 
 
Вячеслав Полухин
06 October 2019 @ 06:48 pm
Все познается в сравнении. Уничтожая настоящих кумиров, нынешней власти легче скрыть свое собственное ничтожество, их просто не с кем будет сравнивать.
Кто такой кумир? Прежде всего, это незаурядный человек. Это созидатель. Это личность, лидер, герой, который всей своей жизнью и делами, является примером для подражания. Хорошо это, или плохо? Это прекрасно! Чем больше будет в стране ярких положительных личностей и героев, тем надежней, радостней и уверенней будет жить в нашей стране. Без настоящих кумиров общество мельчает и превращается в безликое стадо, как и река, высыхая, превращается в стоячее болото. Власть и церковь это прекрасно понимают. Подлинные народные кумиры для них – смерть! Поэтому сегодня в России происходит подмена кумиров на кумиров ложных. Ну, скажите на милость, какие, например, герои из Путина, или его друга Чубайса? Это даже не смешно. Не говоря уже о купленных лжепопулярных актерах, ведущих теле-шоу, писателях, режиссерах, журналистах, политологах, клоунах, депутатах… Это жалкое скопище проституток по призванию, подонков по происхождению и педерастов по природе, которое изо дня в день, развращают народ, внушая ему, что именно такой и должна быть его жизнь, и что это и есть подлинное счастье.
По приказу Кремля, не прекращается подлейшая работа по разрушению истинных национальных кумиров СССР, героев Труда, героев Великой Отечественной войны. Шпана отпетых психов-«экспертов», вернее – сукиных детей, произведенных на свет исключительно для делания гадостей, пачкают своими экскрементами имена Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Николая Гастелло, Юрия Гагарина… Пачкают имена русских и советских ученых, военачальников, писателей, художников, композиторов, артистов… Свержение памятников советским маршалам в Прибалтике, Польше, Чехословакии – есть прямое следствие политики Кремля по осквернению имен славных героев Родины.
Несколько слов о традиционно двурушной роли РПЦ во всей этой гнусной истории. Церковь сегодня, как и всегда, является одной из главных государственных политических структур по промыванию мозгов гражданам России. Главной, потому, что действует от имени самого Бога, хотя и без Его ведома. «Не сотвори себе кумира» - это идеологическая придумка попов. На то они и попы, чтобы говорить одно, а делать другое. Есть у них кумиры для простого народа, безусловно, есть! Только названия у них другие - Святые угодники. И примеры для нормального человека они подают совсем уж никудышние. Это: смиряться, поклоняться, распинаться, закрываться, уединяться, отрешаться, забиваться и забываться… Поразительно! Ну, предположим, убедить темного и безграмотного человека легко. Но как смогли попы переубедить людей образованных и знающих? Пока у народа в кумирах «НИЩИЕ ДУХОМ», ничего хорошего, кроме нищеты и смерти, в стране, ждать не приходится.
Надо, обязательно надо творить себе кумиров. НАСТОЯЩИХ КУМИРОВ!


 
 
 
Вячеслав Полухин
04 October 2019 @ 05:34 pm
Фронтовая сводка.
Спецслужбы предотвратили четыре теракта в Центральной России.(СМИ)
Вооружённые мужчины захватили завод на юге России.(СМИ)
 
 
Вячеслав Полухин
04 October 2019 @ 05:01 pm
"Обсуждать людей – это как рыться в помойке. Какое тебе дело до того, как живет один, как живет другой. Сохрани свой разум чистым. Сохрани свой разум в мире. И ты увидишь, что жизнь полна покоя и счастья, и все твои проблемы разрешатся с Божьей помощью." О.Васильева

"Это ваши проблемы."

Абстрактно. Туманно и расплывчато. "Обсуждать людей..." Каких конкретно людей? Эти общие декларативные фразы равноценны пословице: "Моя хата с краю...". Их ни к чему не пришьешь, они безжизненны и хороши только для отшельника, живущего в пустыне. Так же, как и обрезанную заповедь: "Не убий". Как можно подходить с одной и той же меркой к различным жизненным ситуациям? Во-первых, осуждение и обсуждение - слова разные по смыслу и по степени ответственности. Во-вторых. Осуждать знакомого за его прическу - это одно, осуждать министра-ворюгу - это совсем другое. В третьих. За этими красивыми, на первый взгляд, нравоучениями кроется обычное равнодушие и патологический эгоизм. У эгоиста не бывает чужих проблем, он не способен чувствовать чужой боли. Он живет исключительно собой и ради себя. Практически все преступления, вплоть до убийства, совершаются, бок о бок, именно с такими вот святыми, чистыми в своих помыслах, покойными и счастливыми соседями. Соседями, которые, Боже сохрани, не любят никого обсуждать и ни во что вмешиваться. Здесь необходимо отметить главенствующую роль церкви в деле воспитания целого поколения таких вот, не от мира сего, святош, а на самом деле - обычных "пофигистов". Разве могла бы кучка мерзких подонков развалить и ограбить великую державу, если бы не равнодушие населения? Думайте сами, решайте сами... С Божьей помощью, конечно.

 
 
 
Вячеслав Полухин
04 October 2019 @ 09:18 am
ОМОН хорош только против стариков, женщин и детей.
А вот один простой, якобы неадекватный, мужик привел в смущение двадцать храбрых ОМОНовцев! А если, положим, выйдут с арматурой не один, а десять тысяч "неадекватных" мужиков, сколько понадобится путинских гвардейцев? На всякий случай, Путин, держи свой самолет все время под парами...

https://youtu.be/j5aVIfZRd_U
 
 
 
Вячеслав Полухин
30 September 2019 @ 09:13 am
Жителей России предупредили о росте цен на молочную продукцию (СМИ)
Жители России предупреждены: сегодня едят только те, кто не работает, и музыку заказывают только те, кто ни за что не платит.
 
 
 
Вячеслав Полухин
29 September 2019 @ 04:35 pm
"Все три мировые религии (христианство, иудаизм и ислам) вышли из Израиля. По-сути это история евреев...
Вроде бы безобидно, но свою историю Россия теряет...
Теряет историю своих предков до крещения, теряет наследие славян...
И это ни что иное, как проявление еврейского нацизма, поклонение еврейской культуре, затмение еврейским мировидением - культуры и самобытности славян.
Всегда помните и гордитесь, что вы русские,гордитесь своей историей, не будьте Иванами, не помнящими родства, родства с вашими предками, с вашей землей. Все это является вашими корнями, которые держат вас, покуда вы помните историю вашего Отечества.
Мировому масонству нужно,чтобы вы были одурманены еврейской религией и ее пониманием жизни, перестали думать и рассуждать по-русски, полагаясь лишь на их бога.
Не думающую толпу легче завоевать и сделать из нее не только божьих рабов, но и рабов мировой буржуазии. Так легче будет выкачивать из России ее богатства.
Ведь любое одурманивание лишает человека воли и гордости.
Помните это всегда!"
И.В. СТАЛИН


 
 
Вячеслав Полухин
29 September 2019 @ 04:25 pm

Доколе грязная погань и всякий сброд будут топтаться по моему народу? Кто эти страшные волосатые чудовища, эти омерзительные существа, что спекулируют самым жутким товаром — жизнью и смертью величайшего пророка и мыслителя?

Они извратили Его учение и надругались над Его самыми сокровенными озарениями и заветами.

Кто вся эта погань, что использует для удовлетворения собственных гнусных пороков и потакания своей низменной скотской похоти ложь о Человеке, о том, что Человек, как и они, лишь отдалённо похожее на Человека животное?

Что свойства, определяющие высшие проявления психики человека, такие как эмпатия, коллективизм, альтруизм, сострадание, потребность осознания себя и мира, самореализации в служении Абсолюту не свойства, данные творцом, и нужно принудить Человека быть человеком страхом, ложью, низкими и постыдными для подлинных людей сказками о посмертном воздаянии в виде нелепого «рая» или совсем уж дикарского «ада».

Тысячу лет назад эти существа вышли из мрака и пришли на дотоле светлую территорию древней Матушки-Руси.

Тысячу лет они убивали, жгли и пытали, строили крепости для покорения вольных русичей, массово уничтожая славянские памятники и письменность.

Тысячу лет они угнетали население, превратив его в покорных рабов, и в истории страны не было более тяжкого и страшного гнета, чем церковно-монастырский.

Сотни тысяч русских было забито насмерть на правёже во дворах монастырей. Их убивали монахи. Убивали так, походя, между правилами и трапезами. Убивали в страшных казематах монастырских тюрем, ведь каждый такой монастырь в первую очередь — это именно что тюрьма.

Тысячи лет эти существа генерировали звериное насилие, изменив культурную и психическую сущность русского народа.

Нет преступлений, которые бы не совершали зверолюди в овечьих шкурах ревнителей преданной и оболганной ими Истины Христианства.

Нет заветов, ими не нарушенных — от Нагорной проповеди до Апостольского канона.

Мужеложство, традиционное и неискоренимое — потому что моральные уроды не могут иначе, это их физиологическая потребность, — ростовщичество, рабовладение, винокурение и торговля отравой зелёного змия — так эти зверолюди веками спаивали и растлевали русский народ.

В моем городе эти существа опоганили всё и хапают всё, что видят, забирают всё, до чего могут дотянуться.

Никакого правового основания у них нет и не было изначально, ведь самая формулировка т.н. «закона», что нужно отдать им все здания, которые якобы ранее принадлежали «церкви», сама по себе нелепа и абсурдна, потому как никакой «церкви» при т.н. «царе» никогда и ничего не принадлежало, ведь «церковь» не была юридическим лицом, а была лишь рядовым подразделением Министерства внутренних дел — ведомством православного вероисповедания.

Но даже если бы это не было так: тут вот, в нашей любимой Восточной Пруссии, в бывшем Кёнигсберге, какие есть основания у смрадных личностей втыкать в самое сердце древнего города своё отвратительное капище, уродливое сооружение, увенчанное жёлтыми гнойными головками фурункулов?

Кто дал право этим алчным и бесстыдным существам присваивать себе десятки зданий, сооружений, земельных участков? И ведь не одних только культовых сооружений, но и больниц, как, например, на улице Лесопильной?

Кто позволил им надругаться над Евангелической кирхой Понарт, обляпывая ее чирьями «куполов»?

Их счастье, что в России практически нет никаких настоящих православных, есть лишь рептильные существа — люмпены, маргиналы и просто моральные уроды.

Завелись бы православные, для которых учение и слово Христа не пустой звук, а Хлеб Истины, осмыслили бы они тогда, что такое «Православие», завлекающее в смертный грех миллионы русских, заставив их поклониться Сатане, содрогнулись бы от ужаса и омерзения, и сделали реальностью страшную ложь волосатой погани про «гонения», благо сценарий попами уже придуман.

А я, дитя и наследник мира справедливости и равенства, с удовольствием помогу топить их в очистных сооружениях чтобы не опоганить Прегель и Балтику.

Почему?

А потому, что эти существа глубоко оскорбляют мое «религиозное чувство».

Потому что их наглое торжество – надругательство и издевательство над памятью моего отца, ушедшего на фронт 26 июня 1941 года, над подвигом его друзей, таких же фронтовиков и коммунистов.

Это они шли дорогами войны, готовые отдать свои жизни и отдающие их. Это они восстанавливали разрушенные здания и жили в развалинах, восстанавливая промышленность.

Они были на стороне Правды и Света, и только поэтому почти всё их поколение погибло — они отдали жизнь ради свободы от «справных хозяев», от паразитов-землевладельцев, от купцов, от грязной полицейской псевдохристианской секты.

А что в это время делали попы? А попы в это время не сидели без дела. На оккупированных территориях они усердно и истово возносили молитвы о победах германского оружия и здравии Гитлера.

Попы выявляли партизан и подпольщиков, предавали в руки оккупантов семьи командиров и комиссаров РККА, собирали и окормляли предателей в армии Власова, в дивизиях СС, вербовали полицаев и карателей.

И сегодня эти иуды отнимают народное достояние, присваивает себе то, чего вообще не должны касаться их липкие ручонки.

Это кощунство, это поругание всего чистого, светлого, что вложено в человеческое существо самим Создателем.

Это торжество зла в чистом инфернальном виде, они служители Вельзевула, а их «храмы» – сатанинские капища.

Страшное заблуждение простецов, людей с живой душой, это уверенность в том, что эта мразь демонстрирует свои богатства по недомыслию. Это совершенно не так.

Это делается осознанно и целенаправленно, роскошь и презрение к быдлу инструмент психического насилия, призванный, во-первых, подавить часть населения, во-вторых мобилизовать людей низких, диффузных, морально и нравственно ущербных.

Точно так же они приходили в лагеря военнопленных, с едой, хорошо одетые, обладающие властью и возможностями освободить от страданий и переместить в мир вдов, сала и самогона, адресуясь к аналогичному контингенту, готовому притвориться, что они вовсе не предатели, а «борцы с жидобольшевизмом».

Всегда есть слой людей низких, готовых преклониться перед силой и властью, или тем, что ими кажется, раболепствовать и идти на любые подлости, чтобы ей принадлежать, чтобы получить право распинать, истязать и убивать.

Сатанинской погани не нужны взыскующие справедливости, алчущие гармонии — нет. Им нужны те, для кого аргумент — дворцы, яхты, лимузины, и их послание им адресовано — растлённым наследникам палачей и предателей. Грязная сатанинская секта собирает воинство Сатаны, чтобы создать его царство — мир Тьмы и Смерти.

За грязную клевету на русский народ.

За гнусную ложь про Бутовский полигон и за издевательский Соловецкий камень.

За выдуманные рассказы про массовые убийства священнослужителей, возбуждающие ненависть к строителям социализма.

За чудовищное враньё о светлых и бескорыстных строителях коммунизма, из пепла сотворивших всю инфраструктуру могучего СССР на месте неолитической стоянки и создавших лучшие в мире системы образования и здравоохранения,

За постоянный поклёп на людей, давших неграмотную населению возможность духовного и умственного совершенствования вместо системы сословного и психического угнетения.

За кощунственное торжествующее издевательство над воинами Великой Отечественной войны, против которых на стороне Гитлера активно воевали эти гнусные предатели.

За одно только это я требую от РПЦ немедленного и безусловного признания своих исторических ошибок и своей вины за геноцид русского народа.

Я требую принесения извинений за все деструктивные действия, повлекшие за собой трагические события для России и русского народа. Требую привлечения независимых специалистов для оценки того ущерба, который РПЦ нанесла своей деятельностью моей стране и требую незамедлительного возмещения этого ущерба.


Александр Сергеевич Крутелёв,
к.б.н., нутрициолог, врач функциональной диагностики,
город Калининград



 
 
 
Вячеслав Полухин
28 September 2019 @ 02:33 pm

"НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ ПРИХОДИТЬ К НИМ!"

Ленинский районный суд Оренбурга 25 сентября арестовал 55-летнего Николая Стремского.
Священника обвинили по статьям об изнасиловании ребенка младше 14 лет, развратных действиях в отношении двух и более несовершеннолетних и неисполнении обязанностей по воспитанию. Дочери Священника и ее мужу вменяется незаконное лишение несовершеннолетних свободы.

По данным СК, с января по август 2018 года Стремский неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных «развратные действия», одну из девочек он изнасиловал. Следствие установило, что в августе того же года дочь священника и ее муж, применяя насилие, закрыли троих детей в гараже, где «удерживали на протяжении продолжительного времени».

Потерпевшими признаны семеро детей. В сообщении СК отмечается, что с ними работают психологи. Дело передали в главное следственное управление.        Святой педофил о. Стремский (на фото слева).


Повязали очередного ряженого блудливого козла. А сколько еще таких, как он, находятся на свободе и поучают нас добродетели?
Хочется надеяться, что вернутся старые времена и добрые традиции, когда таких вот попов-педофилов-педерастов прямо в рясах закапывали в землю живьем. У наших предков это мероприятие называлось самосудом. И никаких адвокатов дьявола.



 
 
Вячеслав Полухин
26 September 2019 @ 02:01 pm

Протопоп Дмитрий Смирнов: "Мальчик ругнулся. Я ему дал по морде. Он больше не ругается".

Чудны дела Твои, Господи! Зачем так жестоко искушаешь верный свой народ, посылая ему вместо пастырей добрых зверей суть хищных, ненавистных, способных избивать младенцев? У кого научился ругаться несмышленый мальчишка? Конечно у взрослых. Включая политиков и президентов. А ну-ка, поп, иди ударь, как ты выражаешься, по морде его сиятельство Путина, или его благородие Жириновского. Слабо? Ах, ты лукавое иродово семя! Конечно с безответным и нищим ребенком справиться легче. Господи, дай сил дожить до того дня, когда этот самый мальчишка, став взрослым, сбросит "священную" тушу этого лжепопа с самой высокой Святой колокольни. Аминь.