я юбимый

(no subject)

"Человек - это звучит гордо!" М.Горький
"Человек - это звучит подло!" Власть
Каждый выбирает для себя...
я юбимый

(no subject)

Белоруссия экспортирует молока в 22 раза больше, чем огромная Россия (СМИ)
Видать, надоело некоторым белорусам пить коровье молоко, решили, под командой лярвы Тихановской, перейти, наконец, на пальмовое масло. Как все нормальные люди...

я юбимый

Фантазия на будущую тему...

Если на минуту представить, что под видом какой-то Чикатиловской власть в Бобровом государстве, вдруг, захватил смертельный враг, становится не по себе. Что за этим последует, представить нетрудно и за примером далеко ходить не надо.
Итак, приблизительно и в общих чертах: 1. Физическое устранение "кровавого диктатора" и Главы государства. 2. Роспуск административной власти на местах и лишение ее всех полномочий. 3. Переподчинение армии, силовых структур, СМИ, министерств, церквей и пр. - внедренным, до захвата власти, националистически настроенным элементам. 4. Открытие границ, бесконтрольный ввоз оружия, наплыв мигрантов, резкий скачок наркомании, преступности и проституции. 5. Отмена государственной собственности и передача ее в собственность частную. 6. Последовательный развал государственной экономики, промышленности и сельского хозяйства. 7. Развал инфраструктуры, ввержение страны в безработицу и хаос. 8. Замена здоровых понятий о патриотизме и любви к отечеству - на агрессивные националистические. 9. Запрет русского языка. 10. Тотальная коррупция, беспредел на дорогах. 11. Распродажа земель, хищническая вырубка лесов, превращение колхозных полей в европейские мусорные свалки и застройки. 12. Замена военных парадов на парады педерастов. 13. Отсутствие правовой защищенности граждан. 14. Отток из страны в Евросоюз работоспособной молодежи и превращение ее в эксплуатируемых рабов.14.Сокращение рождаемости, деградация и вырождение...
Короче говоря, представишь себе такую вот "радужную" апокалиптическую картинку, и подумаешь: " А ведь настоящий мужик и воин стоял у руля Бобрового государства, если не допустил такого вот поругания. Выстоял, ни смотря на то, что лично на него было вылито грязи столько, сколько не выливали на всех других политиков, вместе взятых. И как тяжело было ему идти на вынужденные жестокие меры для того, чтобы сохранить страну для ее народа." Вот так вот подумаешь, да и решишь изобразить Главу Бобрового государства в виде Святого защитника Отечества. Именно такой Святой и будет нужен народу в лихую для страны годину. Святые мученики, да плакальщики, в этом деле, - не помощники...

я юбимый

(no subject)

ВОЗВРАЩАЯСЬ НА КРУГИ СВОЯ...
Схиигумену Сергию повезло дважды. Во-первых, что родился он не во времена иезуитов и святой инквизиции. Во-вторых, хоть и заточил отца Сергия в темницу сам Тетрарх всея Руси, на большее, пожалуй, Он уже не решится. И слава Богу!
В старину все могло быть иначе.
Жил, когда-то, такой Лев №1 - Римский Папа, назначивший себя наместником Бога на земле. Этот Святой отец прославился тем, что издал весьма оригинальную буллу, закрепляющую за каждым отцом право продавать свою дочь в наложницы всякому, кому он только пожелает. Сам Лев, кстати надо сказать, был еще тем кобелем. Кроме того, Святейший далеко небескорыстно покрывал убийц, насильников, казнокрадов и прочих нечестивцев из высшего церковного и аристократического круга. И вот, как сегодня, так и тогда, из всей бесчисленной армии прикормленного и прикупленного духовенства, нашелся один старый Священник, который понимал религию иначе, чем Папа Лев №1 и открыто об этом заявлявший. Звали Священника батюшка Присциллиан. Так, или иначе, но вскоре новость дошла до самого Льва и он приказал схватить Присциллиана и подвергнуть позорной пытке.
Присциллиана бросили в застенок, заковали в цепи, после чего монахи принялись выяснять: согласен ли он отречься от своих заблуждений? Признает ли Папу Льва наместником Бога на земле?
Так как несчастный отказывался отвечать, палачи вложили ноги и руки его в тиски, а когда лопнула кожа и начали выходить кости из суставов, подтащили его к огню.
– Отрекись от своих ошибок, Присциллиан, и прославь Льва, Отца верующих!
В страшных мучениях Присциллиан возносил молитвы ко Господу и отказывался славить Папу Льва.
Тогда приступили к пытке огнем. Несчастному спалили волосы и кожу на голове, прижигали тело раскаленным железом, капали на открытые раны горячим маслом, и, наконец, палач влил в него кипящую жидкость; после двух часов нечеловеческих страданий батюшка испустил дух.
Примечательно, что в отличии от канонизированного Папы-Льва, католическая церковь так не причислили мученика Присциллиана к лику святых.
Сегодня схиигумену Сергию остается пожелать духовных сил и молитв о том, чтобы, не дай Бог, в застенчивого коррупционера Тетрарха Кирилла не вселилась бы душа Папы Льва №1...
(В публикации использованы исторические факты из книги "Священный вертеп")
я юбимый

"Блажен, иже скоты милует" (Притч. 12:10)

Спору нет. Тот, кто сознательно убивает беззащитное животное - отвратителен, кем бы он ни был. И наоборот. Человек, объемлющий любовью всякую тварь, имеет сердце милостивое, близкое к совершенству и богоподобию. Так учил Святой отец Ефрем Сирин, а, уж, ему-то виднее. Взять, к примеру, китайцев. Звери, а не люди! Забивают они там у себя в Китае и собак и кошек сотнями, тысячами... Суп, говорят, из них - просто пальчики оближешь, а из шкурок - изделия разные, перчатки. И еще, говорят, нас, китайцев, много. Жрать-то нам что-то надо, или нет?! Так, или иначе, но оправдания этому факту нет! И Царствия Небесного им, китайцам, не наследовать. Хотя, как сказать... Вот, например, Святой царь-батюшка Николай II. Так вот он просто обожал, в свободное от забот о народе время, побаловаться ружьецом, поупражняться в своей меткости и удали. Сколько скотов он истребил за всю свою жизнь, знает один Бог. И что же? А ничего. Как и подобает в особых, экстренных случаях - вознесла церковь самодержца Николу до небес, хорошенько канонизировала во Святых и навеки поселила в Райской обители. Теперь, на досуге, за бутылкой кагора, Николай Александрович частенько забавляет батюшку Ефрема Сирина своими охотничьими байками.
А рядом с ними, надо полагать, беззаботно резвятся невинно-убиенные райские птички и зверушки.
Ну, хорошо. А как же, в таком случае, с китайцами быть? Попадут, все таки, они в Царствие Божие, или нет? Батюшка Ефрем, ты-то об этом что думаешь?..
Официальный отчет о результатах императорской охоты Николая II только за 1902 год, в штуках:
Медведей - 8
Барсуков - 48
Волков - 20
Хорьков - 263
Лисиц - 140
Белок - 640
Русаков - 341
Беляков - 1568
Бродячих собак - 899
Кошек - 1322
Фазанов - 228
Ястребов - 1255
Глухарей - 52
Сов - 273
Тетеревов - 133
Соек - 775
Рябчиков - 22
Ворон - 3341
Воронов - 13
Святой и Праведный Николай II, моли тогда Бога и о нас, грешных..