Вячеслав Полухин (poluhin) wrote,
Вячеслав Полухин
poluhin

Categories:
«Нужны жесткие меры»:
Познер потребовал выслать из Франции «десятки тысяч» исламистов. (СМИ)


Евреев во Франции не очень любят. Особенно мусульмане, которые в курсе всех их подлых еврейских дел на Ближнем Востоке. Ну, а раз так, то не спокойно стало на душе у евреев, тревожно. Загрустили-задумались они о своем очередном вероятном исходе из Франции. Да вот только вопрос - куда? Кому они нужны?! Да и Париж им больно полюбился. Думали-думали, ничего не надумали. Решили вернуться к своему обычному традиционному ремеслу - провокации и тем самым убить двух зайцев: от мусульман избавиться и во Франции остаться. В этом деле взялся им помочь сам президент Франции еврей Макрон. Нашли наивного дурака-преподавателя, который согласился оскорбить исламского Пророка. А о том, что ему за это могут отрезать голову - не сказали. Расчет еврейских провокаторов оказался верным. Заварилась каша. И что в итоге? В итоге стоит вопрос о депортации всех мусульман из Франции. Президент Макрон и его братья евреи - обеими руками "за". Дело теперь за мусульманами...
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/p0JRyWde990 Честные еврейские банкиры, под предлогом всяких "лизингов, пролангаций, контрактаций и других одесских…

  • (no subject)

    В свое время в Китае также правила "Банда четырех". Так вот ее китайцы благополучно расстреляли...

  • Вспоминая Михаила Афанасьевича Булгакова.

    ... — Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем… Только я, как заведующий здравоохранения и социального развития... —…

Comments for this post were disabled by the author