Вячеслав Полухин (poluhin) wrote,
Вячеслав Полухин
poluhin

Category:
Впервые меня просветили в "этом" в 1997 году. Позвонила редактор издательства "Просвещение" и попросила переделать одну иллюстрацию. - Какую еще иллюстрацию? - удивился я, так как расхождений с текстом быть не могло, проверял несколько раз. Ей было явно неловко, поэтому она долго и туманно объясняла двусмысленность рисунка, на которой была изображена группа резвящихся детей. Оказалось, что в российском воздухе уже витали идеи... гомосексуализма и третьеклассники, якобы спокойно могли принять нарисованных героев за... педиков! А картинка, которая так смутила худсовет изображала обычную детскую игру в чехарду. Оправившись от шока, я конечно нарисовал другой рисунок. Но с этого дня очень невзлюбил педерастов, тех, кто идет у них на поводу и тех, кто так, или иначе толерантен к этой отвратительной мерзости.
Картинку эту я повторил позже, иллюстрируя сказку С.Михалкова "Три поросенка". На этот раз, слава Богу, все обошлось благополучно. Рисунок этот предлагаю вниманию зрителей. И да здравствует замечательная детская игра - чехарда!

Subscribe

  • (no subject)

    Либералы, коррупционеры, предатели, враги народа и нищие духом: "Боже упаси! Кого угодно, только не "КАРАЮЩИЙ МЕЧ РЕВОЛЮЦИИ!"

  • Путин: "Мы вас любим!"

  • (no subject)

    Церковный годичный круг.

Comments for this post were disabled by the author