Вячеслав Полухин (poluhin) wrote,
Вячеслав Полухин
poluhin

Categories:

«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» (Матф. 10:28).

В связи с убийством девятилетней девочки в Саратове, разгневанная власть хочет вернуть смертную казнь для мерзавцев, отбирающих жизнь у ребенка. Это что касается тела. Теперь о душе. Сегодня в России набирает обороты открытая пропаганда детской педерастии, которая убивает душу не одного, а миллионов ровесников убитой девятилетней девочки. Почему молчит власть и церковь? Потому, что верхушка либеральной власти, это всегда, как правило, сборище педофилов+педерастов=дегенератов. Себя, любимых, понятное дело, казнить они не собираются. Ну, а официальная церковь молчит, потому, что всегда пела с чужого голоса. Впрочем, один адвокат осмелился таки выступить с заявлением. Некто Кучерена. Смысл этого заявления таков: Каждый мальчик, или девочка имеет право стать педерастом, или лесбиянкой. Но не в девять лет, а чуть позже. Побойтесь, мол, Бога, господа! И это один из лучших правозащитников путинской Росии!

И что же в итоге получается? А получается то, что физический убийца девятилетней девочки - ангел по сравнению с душегубами, сидящими сегодня в Кремле и ежеминутно убивающими не тело, а душу российского народа. Таков смысл Писания.
(Фото г-на Кучерены)


Subscribe

  • (no subject)

    Либералы, коррупционеры, предатели, враги народа и нищие духом: "Боже упаси! Кого угодно, только не "КАРАЮЩИЙ МЕЧ РЕВОЛЮЦИИ!"

  • Путин: "Мы вас любим!"

  • (no subject)

    Церковный годичный круг.

Comments for this post were disabled by the author