?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 July 2017 @ 03:51 pm
Карлу Марксу - первому антисемиту.  
“Поищем тайны еврея не в его религии, поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги. Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег – следовательно, от практического, реального еврейства – была бы самоэмансипацией нашего времени”.

“Еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо него деньги стали мировой властью”.

“Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства”.

“Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель – это действительный бог еврея. Его бог – только иллюзорный вексель“.

КАРЛ МАРКС. (Из писем)

Беларусь.gif
Внутренний-враг.gif
Вам-русским.gif
Г-н-президент..gif
Взвейтесь-соколы.gif
Ваучерт.gif
Дело-в-шляпе.gif
Засилье-евреев.gif
Змея-на-останкинской-башне.gif
Пгавительство.gif
Крестный.gif
После-татарского-ига.gif
Россия-Израиль....gif
Русская-национальная-идея.gif
По-плодам.gif
Русский-холокост.gif
Чужие-здесь-не-ходят.gif