?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 February 2017 @ 10:47 am
Грядет майдан в Белоруссии?  


Давно известно: тот, кого обливают грязью либеральные СМИ, как правило - человек хороший. Президент братской Белоруссии вызывает у "российской" власти омерзение. У него в стране всё не так, как в России. О народе своем он заботится делом, а не языком. Нет коррупции и преступности, взяток никто не берет. Медицина и образование на высоте. Нет бардака на дорогах. Кругом чистота и порядок. А ещё нет гнусных и тошнотворных передач на ТV и в прессе - созидательный позитив. Опять же колхозы и совхозы не уничтожены, а наоборот - процветают. И это в стране, где нет своего газа и нефти, не говоря об алмазных и золотых приисках.
А самое главное - не пляшет Он под кремлевскую дудку и свое мнение сметь имеет! Ну просто кость в горле, бельмо на глазу для "российской" буржуйской власти.
И порешили его сковырнуть...
Предлогов тому тьма: был бы президент, а статья и 5-ая колонна найдутся. Вцепились Медведев с Миллером в газовый долг Белоруссии (Это у стратегического партнера, верного союзника и братского народа?!). Не важно, что Россия простила многомиллиардные долларовые долги многим вчерашним "дружеским" странам. Не важно, что эта власть раздает направо и налево российские земли, острова и шельфы "друзьям" сегодняшним. Не важно, что Медведев, в знак детской восторженности, безвозмездно подарил Америке ракетные двигатели, а у Миллера, в Газпроме, говорят, даже охранники и уборщицы имеют в своих домах золотые унитазы, при том, что десятки миллионов россиян живут за гранью нищеты. Тут важно другое. Этим, оставшимся в душе, наперсточникам и фарцовщикам, не терпится всё хапнуть и поделить. Хапнуть промышленные Донбасс, Луганск и Белоруссию. Да вот только добыча пока не по зубам.

Дорогие белорусы, берегите и не давайте в обиду своего Президента - Александра Григорьевича Лукашенко, тогда не придется вам делить горькую участь с поруганным и униженным русским народом.